TEL:06-6671-5080 定休日:水曜日・火曜日(火曜日はランチのみ営業)
営業時間:11:00~13:30 16:30~19:30(売り切れ次第閉店)
※お持ち帰りについては、店舗にご来店された際に注文を受け付けております

TEL

本店メニュー

  • HOME
  • 本店メニュー

洋食やろく本店メニュー

おすすめセット料理
(このセットは、サラダ・ライス付)

やろく盛り合わせ(玉子コロッケとビーフカツ)

やろく盛り合わせ
(玉子コロッケとビーフカツ)

1,870円

たぬき盛り合わせ(ハンバーグとエビフライ)

たぬき盛り合わせ
(ハンバーグとエビフライ)

1,870円

ランチ盛り合わせ(玉子コロッケとハンバーグ)

ランチ盛り合わせ
(玉子コロッケとハンバーグ)

1,980円

Aセット(ビーフカツとエビフライ)※ビーフカツは牛ヘレ肉

Aセット
(ビーフカツとエビフライ)
※ビーフカツは牛ヘレ肉

1,815円

Bセット(一口カツとエビフライ)

Bセット
(一口カツとエビフライ)

1,815円

Cセット(玉子コロッケとエビフライ)

Cセット
(玉子コロッケとエビフライ)

1,815円

Dセット(玉子コロッケとカキフライ)

Dセット
(玉子コロッケとカキフライ)
10月~3月中旬
(玉子コロッケと貝柱フライ)
3月中旬~9月
(カキフライを貝柱フライに変更できます。)

1,815円

限定セット(玉子コロッケとエビフライとカキフライ)

限定セット
(玉子コロッケとエビフライとカキフライ)
10月~3月中旬
(玉子コロッケとエビフライと貝柱フライ)
3月中旬~9月
(カキフライを貝柱フライに変更できます。)

1,815円

一品料理



一品料理
玉子コロッケ(やろく名物料理) 968円
エビフライ(大エビ 3尾) 1,353円
貝柱フライ(生食用の貝柱を5個) 1,155円
カキフライ
(季節料理 10月~3月中旬)
1,155円
貝柱&カキフライ
(季節料理 10月~3月中旬)
1,276円
一口ヘレとんかつ(上ヘレ肉 5枚) 1,155円
ロースとんかつ
(上ロース肉が旨さを決めています)
1,155円
チキンカツ(もも肉を使用) 1,100円
ビーフカツ(牛ヘレ肉を使用) 1,320円
ハンバーグ
(焼かずに独自の料理法で)
1,100円
タンシチュー 1,815円
ビーフシチュー 1,815円
夏期限定 鱧のフライ
(6月から9月まで)
1,080円

ライス料理

ライス料理
ライス料理
ライス料理
ハヤシライス
(じっくり煮込んだ自家製デミグラスソース使用)
1,100円
ビーフカレー
(丹精込めて作りました)
935円
トンカツカレー
(鹿児島県産 豚ロースを使用)
1,100円
ビーフカツカレー
(牛フィレ肉を使用)
1,210円
エビフライカレー
(大エビ2尾を使用)
1,100円
オムライス
(デミグラスソースまたはケッチャップソース)(牛肉を使用)
968円

ドリンクメニュー

■ソフトドリンク
コーラ
オレンジジュース
コーヒー
紅茶
ALL 385円
ウーロン茶 363円
■アルコール
ビンビール(中瓶) 594円
生中 594円
生小 426円
ノンアルコールビール 440円
ボトルワイン(赤or白) 2,420円
ハーフワイン(赤or白) 1,650円
グラスワイン(赤or白) 495円
日本酒 594円
梅酒 440円
梅酒ロワイヤル 480円
梅酒は焼酎に漬けこんだスッキリとした梅酒。
梅酒ロワイヤルはブランデーに漬けこんだ深いコクとまろやかな味わいが特徴の梅酒。