2017-09-30
朝晩が急に寒くなってきた今日この頃
こういう季節の変わり目にめっぽう弱い
どうも吉孝です。
気を引き締めてはいるんですけどね~
毎回やられます。笑
今回こそは乗り切ります!!
ま~秋は食欲の秋って言いますから美味しい物多いですよね~
残念ながら、さんまは大不漁の様ですが・・・
そんな中今年もかぼちゃのポタージュの季節がやってきました
北海道産の栗かぼちゃを使用し
一度焼き芋の様に焼きかぼちゃを作って甘味を凝縮させ
それをじっくりコトコト煮込んで作っております。
正直言います。
今まで作ってきたポタージュの中で一番おいしいポタージュです。
是非ご賞味下さい!!
コメントを残す